先日の「肉フェス 2016 春」お台場会場および福岡会場にて発生いたしました食中毒の事案について、発症された皆様ならびにご家族、関係者の方々、またイベントにご参加いただきました皆様にご心配とご迷惑をおかけいたしましたことを改めてお詫び申し上げます。

今回の事態を真摯に受け止め、食の安全性と衛生面を確保するため、新たな食品安全対策を導入し再発防止に努めて参ります。改めて食品衛生管理運営改善指針を作成し、衛生管理マニュアルを改訂いたしました。
また、各イベント開催前には保健所および食品衛生管理専門家の指導のもと、出店店舗に向けた衛生管理講習会の実施をし、開催期間中も食品衛生管理専門家とともに衛生管理を徹底致します。

「肉フェス」は、みなさまにご安心いただける安全なフードイベントとなるよう努めて参ります。今後とも「肉フェス」をご支援いただきますようよろしくお願い申し上げます。


Food Nations実行委員会事務局

コメントを読む・書く

This article is a sponsored article by
''.