見たら10倍お肉が食べたくなる!? 絶品料理の裏側大公開!!【M-16名代とんかつ 藏一】

2017年1月8日

ほとんどのお店が牛のなか、肉フェス初出店の藏一は豚で勝負(さすがとんかつの名店!)。イタリア産の豚を使った「イタリア産ドルチェポルコの天然塩ローストポーク」、味付けは天然塩と粒こしょうのみ!素材の旨みをお楽しみあれ。

画像: こちらイタリア産ドルチェポルコ、ちなみにポルコは豚のこと

こちらイタリア産ドルチェポルコ、ちなみにポルコは豚のこと

画像1: カットするとこんな感じ、これまたステキなお色で

カットするとこんな感じ、これまたステキなお色で

画像2: カットするとこんな感じ、これまたステキなお色で

カットするとこんな感じ、これまたステキなお色で

画像: このローストポークはビールにも最適です!

このローストポークはビールにも最適です!