サーロインをカツに……なんともリッチな「京九条ネギ 牛サーロインカツレツ」。しかも、そこに添えられるのは京都産の九条ネギ。カツだけどさっぱり、でもお肉の旨みもちろんあって、ペロっと一皿いけちゃいます。

画像: これがステーキにも使われるサーロイン

これがステーキにも使われるサーロイン

画像: そこに衣を付けてしっかりと揚げ揚げ

そこに衣を付けてしっかりと揚げ揚げ

画像: 揚げたてはこんな感じ、ステキなきつね色に

揚げたてはこんな感じ、ステキなきつね色に

画像: これが決め手の京都産九条ネギ

これが決め手の京都産九条ネギ

画像: たっぷりのネギとわさびしょう油でさっぱりといただきます♪

たっぷりのネギとわさびしょう油でさっぱりといただきます♪

コメントを読む・書く

This article is a sponsored article by
''.