これぞ最強の飯テロ!秋の食欲を完全に満たす“ウラ肉フェス”が再び!「肉フェス®︎ さいたま新都心 2019」開催決定

2019年8月8日

5周年の肉フェス®︎が秋の番外編として仕掛けるのは、肉 × 炭水化物を掛け合わせた肉の新境地。肉にこだわり続けてきた肉フェス®︎だからこそ実現する最高峰の肉丼・肉パン・肉麺をご堪能あれ!
画像: #2018年開催時の様子


5周年イヤーの肉フェス®秋の一発目は、2019年10月9日(水)〜14日(月・祝)さいたま新都心 けやきひろばで「肉フェス®︎ さいたま新都心 2019」が決定しました。
自信を持ってオススメする肉丼・肉パン・肉麺、"肉 × 炭水化物"の組み合わせをとことん追求した究極の肉グルメが一堂に集結!見た目から食欲そそられる、肉マニア心を鷲掴みするボリューム満点のラインナップです。

肉と炭水化物が織りなす、最強の相乗効果に悶絶!

「お肉を白いごはんの上でバウンドさせたい!」「豪快なステーキサンドにかぶりつきたい!」、お米もパンも麺も大好きな肉ラバーたちのリクエストにお応えするスペシャル番外編。全国各地から肉料理自慢の店舗が集結し、実店舗の看板メニューはもちろん、このイベントでしか味わえない限定メニューなどこだわりの逸品が登場します。

肉 × 米(和)

画像: 六本木 焼肉きらく「たれタン・ネギタン 極み二種丼」

肉 × 米(洋)

画像: リストランテ ツヅキ「とろとろ牛ホホ肉ガーリックライス 旨辛ダレ」

肉 × 麺

画像: 小籠包茶樓 龍哉「肉盛り うま辛坦々麺」

肉 × パン

画像: 焼肉屋さんの究極の肉ぱん Wagyuuu「焼肉屋さん特製旨ダレカルビぱん」

甘めの特製ダレとマヨネーズに糸唐辛子のピリッとしたアクセントが加わり、お肉の旨みと見事に調和します。豪快にかぶりつきたくなる、究極の肉パンが関東初上陸!

そのほか、ブランド牛と白米の黄金タッグや、ジューシーなステーキと溢れ出すチーズが絶妙のハーモニーを奏でるステーキサンドなど、見た目も美味しさも文句なしのラインナップが続々登場!順次発表をお楽しみに。



↓↓↓イベント詳細はこちら↓↓↓
肉フェス®︎ さいたま新都心 2019


肉フェスSTAFF @