肉のプロと生産者のコラボ企画、厳選されたブランド牛が都内に集結する夢のようなBBQがお台場・ダイバーシティ屋上でお楽しみいただけます。“MADE IN JAPAN”にこだわった、3日間だけの限定開催が決定!

 肉フェス唯一の殿堂入りを果たした「門崎熟成肉 格之進」のお肉や、各地のブランド牛や豚、鶏の豪華メニューが楽しむことができる「肉フェス」らしいBBQです。参加をお待ちしております!
 

極上BBQ produced by 肉フェス

日時

2017年11月3日(祝)〜11月5日(日)
【第一部】11:00-13:30
【第二部】14:30-17:00

場所

都会の農園 バーベキューテラス
(東京都江東区青海1-1-10 ダイバーシティ東京屋上)

参加費

6,500円/1名(入場料およびBBQ料理代を含みます)

メニュー

門崎熟成肉 格之進(岩手県一関市):門崎熟成肉
ゆいまーる牧場(沖縄県石垣島):石垣牛
前田牧場(栃木県大田原市):ホルスタイン牛 牛串
浜名湖ファーム(静岡県湖西市):うずら丸焼き
深川養鶏(山口県長門市):長州黒かしわ 地鶏セット
みやじ豚(神奈川県藤沢市):湘南みやじ豚
風の丘ファーム(埼玉小川町):有機野菜セット

主催

極上BBQ実行委員会
 

ご予約方法

ご予約はPassMarkethttps://yahoo.jp/JFvNoC)よりご応募ください。
※定員に達した時点で受付を終了させていただきます。

【お申し込み時のご注意】
・1テーブルは4名様までとなります。(お申し込みは2名からになります)
・グループの代表者様がまとめてお申し込みください。
・4名様以上でご希望の場合は、お席の都合により隣席にできない場合もございますので、あらかじめご了承ください。

コメントを読む・書く

This article is a sponsored article by
''.