2019年ゴールデンウィークの肉フェス、開催決定のお知らせです!
会期は2019年4月26日(金)〜5月6日(月・休)の11日間、東京・お台場、大阪・長居公園の2会場同時開催となります。
そして今年は5周年アニバーサリーイヤー!
「肉、革命。」と題し、スペシャル感満載の内容となっています。全貌は随時お披露目していきますのでお楽しみに!
5周年を記念して"殿堂入りメニュー"がスペシャルバージョンとして復活!
3年連続年間売上No.1を記録し、2016年に殿堂入りを果たした「肉フェス」の代表格メニュー、門崎熟成肉 格之進の「門崎熟成肉 塊焼」が久々にカムバックします!
多くの来場者を悶絶させてきた、熟成肉の芳醇な香りが漂う赤身肉をじっくり味わえる一品。
さらに5周年を記念して、格之進開発・世界初のお肉調味料「牛醤」使用のソースを加えたスペシャルメニュー「門崎熟成肉 塊焼き+牛醤」が登場。全国の肉マニア必見の注目メニューとなっています!
肉フェス大人気定番メニューも東京・大阪に同時出店!