2019年3月5日
みなさんお待たせしました!2019年GWの「肉フェス」出店店舗&メニューの第一弾発表です!!!!!余計な前書きは抜きにして、早速ラインナップを見てみましょう。
時代の変化と共につくりあげた、肉の定番メニュー続々登場
肉料理の歴史といえば、”ステーキ”や”ハンバーグ”が定番だった時代から、ブームも手伝って様々な肉料理が時代と共に愛され、そして定着してきました。
肉フェスでも同じように、不動人気を博した肉の炙り寿司、バンズを肉に変えたボリューミーな肉バーガー、女性支持の高い牛カツ、部位ランキング常に上位の牛タン…。
時代とともに進化しながらイベントを支え専門店も次々にオープンするなど、すっかり世の中にも定着したこのマストメニュー4ジャンルが、東京・大阪各会場に登場します。