2017年1月8日

小籠包を焼いて、しかも羽根つき!見た目かわいいんだけど、食べたらびっくりインパクト大の「羽根つき焼小籠包」。何個でも食べれちゃいそうなこの一品、ぜひアツアツでめしあがれ!

このかわいいビジュアル、すでにもちもち感がわかりますね!

焼き上がりに胡麻、これがまた効いてる!

しっかり羽根ごとお皿へGO!さすが職人、プロの技

ネギも絶妙なアクセントに、あるとないでは大違い!
小籠包を焼いて、しかも羽根つき!見た目かわいいんだけど、食べたらびっくりインパクト大の「羽根つき焼小籠包」。何個でも食べれちゃいそうなこの一品、ぜひアツアツでめしあがれ!
このかわいいビジュアル、すでにもちもち感がわかりますね!
焼き上がりに胡麻、これがまた効いてる!
しっかり羽根ごとお皿へGO!さすが職人、プロの技
ネギも絶妙なアクセントに、あるとないでは大違い!