2019年ゴールデンウィークの「肉フェス」。東京会場に引き続き、大阪・長居会場のラインナップを紹介!注目の目玉メニューをご紹介します。
伝統勝負?! 創業1961年から続く秘伝のタレと、焼肉聖地で40年以上続く厳選ハラミ

焼肉 海老洲「57年秘伝のタレ! 贅沢ハネシタ焼チシャ巻き」
58年続く老舗店の焼肉 海老洲。肩ロースの希少部位・ハネシタを先代から引き継いた秘伝のタレに絡め、さっぱりとしたチシャに巻いてご提供。

創業1978 焼肉こじま 難波店「41年の歴史を創った幻のハラミ」
焼肉の聖地・羽曳野で40年以上続き、メディアや肉好き著名人、さらには地元の人々の胃袋を掴む「創業1978 焼肉こじま」の2号店が、自慢のイチオシメニュー・ハラミで堂々参戦!
チーズ旋風継続中!多様化するチーズ×肉メニュー

まだん「とろ〜りチーズチョアチキン」
昨年からチーズタッカルビブームを皮切りにチーズメニューが話題沸騰中の肉料理界。まだんの新たな注目メニュー「チョアチキン」は、サックサクのフライドチキンにとろとろチーズにたっぷり巻いて食べる新メニュー。

石焼ハンバーグ&ステーキ Hamburg「国産ステーキのチーズフォンデュ」
石焼ハンバーグ&ステーキ Hambrugからは、サシの入った国産牛に濃厚なチーズソースをたっぷりかけていただくステーキが登場。
そのほか、肉フェス定番メニューの肉バーガーも出店!もちろん溢れるぐらいのたっぷり加減でチーズが!

スリープレイス「三河牛と三河もち豚の肉バーガー」
ブーム到来中!絶品芋スイーツとタピオカが登場!初夏を感じさせるふわふわ氷も!

高級芋菓子 しみず「しみずの"贅沢"芋パフェ」

LOHAS BEANS「タピオカdeソフト」

北の綿雪「綿雪(いちご/マンゴー/チョコ/ミルク)」
今年福島にオープンし、メディアに引っ張りだこの高級芋菓子 しみずが堂々初参戦!鹿児島直送のサツマイモを焼き芋にしてからペーストにし、カリッとした食感も楽しめる金時芋棒、ごまさつまなどをパフェに仕上げた逸品です。
東京・表参道の人気コーヒーブランドLOHAS BEANSが提案するタピオカスイーツは、フレークとソフトクリームとタピオカの三重奏が贅沢に味わえる!
GWの初夏の気候にマッチしたふわふわ氷を提供する 北の綿雪は、いちご・マンゴー・チョコ・ミルクの4つの味で登場。口に入れた瞬間に溶ける新感覚スイーツをぜひお試しあれ。