2019年8月6日

5周年の肉フェス®︎夏の陣第2弾、「第3回 大阪泉州夏祭り」への参戦が間近に迫ってきました!
今回は記念イヤーらしく、ちょっぴり高級志向の肉料理を中心にラインナップされています。佐賀牛や宮崎牛・飛騨牛のブランド牛メニューをはじめ、夏らしいガッツリ感を感じたい人にぴったりのハラミ&和牛カルビ、さっぱりと食べられるネギ塩レモンのステーキなど、なかなか贅沢にお楽しみいただけますよ〜。早速ご紹介します!
3つのブランド牛に、牛タン・ハラミ・カルビなど肉にくしい夏メニュー!
3つのブランド牛がそれぞれの個性を生かし、全く違ったメニュースタイルで登場します。
