肉フェス®から"肉とワイン"をテーマに絞った新しいイベントが登場します!
2019年9月26日(木)〜29日(日)の4日間、横浜・赤レンガ倉庫にて開催される野外クラシックフェス「STAND UP! CLASSICFESTIVAL ‘19」の一環として、「肉ワインフェス® 2019」の初開催が決定しました!
今回のコラボレーションは肉+ワイン+音楽をコンセプトに、潮風を感じる開放感いっぱいの赤レンガ倉庫で、厳選されたちょっぴり繊細な肉メニューとワインをピクニック気分で楽しめるラインナップとなっています。
"肉とワイン”の掛け合わせを楽しむメニューに注目!
幅広い肉料理の中でも、ステーキやハンバーグ・ローストビーフ・生ハムなどのメニューはもちろん、牛肉や豚肉・鶏肉だけではなくラム肉・鴨肉などのメニューが登場する予定です。
スペアリブや牛タンの煮込み、はたまたおしゃれ餃子など、全国の人気店シェフたちが考えたワインと一緒に味わうための肉料理が集結!
また、ワインブースもフランスやスペイン・アメリカ・チリ・日本など世界各国から集結。赤・白ワインのほか・スパークリング・ロゼなど、肉に合うワインがズラリと並びます。それぞれのお気に入りの組み合わせを探しながら肉とワインの世界をたっぷり楽しめること間違いナシ!
「STAND UP! CLASSIC FESTIVAL’19」とのコラボでさらに大人の演出!