肉フェス TOKYO 2017 秋
会場 | 駒沢オリンピック公園 中央広場 〒154-0013東京都世田谷区駒沢公園 |
---|---|
開催日時 | 2017年9月14日(木)~9月18日(月・祝) 10:00〜21:00(平日:12:00〜21:00) |
主催 | 肉フェス TOKYO 2017 実行委員会 |
協賛 | コカ•コーラ プラス、エバラ食品工業株式会社、iD ※「iD」は株式会社NTTドコモの商標です。 |
後援 | 世田谷区、J-WAVE |
企画・運営 | AATJ株式会社 |
特別協力 | 東京急行電鉄株式会社、株式会社ジャパンミート |
料金 | 入場料:無料 食券・電子マネー利用可能 ※飲食代別途、食券は1枚700円(税込) ※会場内には電⼦マネーチャージャーはございませんので、あらかじめ必要⾦額をチャージの上ご来場ください。 各種チケット情報はこちらをご確認ください! |
ご注意 | ※会場内への飲食物、ビン・⽸の持ち込みは禁止させていただきます。 ※各ブースで⾷券と電⼦マネーの併⽤はできません。 ※ご来場時は公共交通機関をご利用の上、お越しください。 ※⾬天決⾏。台⾵や⼤⾬などの荒天の場合は中⽌させて頂く可能性がございます。 |
肉店舗
-
- 淡路島と喰らえ
- 淡路牛と淡路たまねぎのサイコロステーキ
-
- EFE KEBAB
- ケバブサンド
-
- 韓の台所
- タン・ハラミ・モモ 牛三種のロースト番長盛!
-
- 京都 きむら
- 京九条ネギ 牛サーロインカツレツ
-
- 銀座 WORLD DINER
- 本格手仕込み!ネギ塩牛たん
-
- T.Y.HARBOR
- 本場アメリカ!厚切りケイジャンステーキ
-
- 肉バル Carne Tribe
- 幻のみなせ牛 秋田育ちの黒毛和牛ステーキ
-
- ⾁の匠 将泰庵
- 新⾷感‼名物 飲めるハンバーグ
-
- ⾁処 天穂
- 熟成佐賀⽜A4・A5ランク厚切りステーキ&焼しゃぶ
-
- 肉フェスキッチン
- とろける!イベリコ豚ベーコンステーキ
-
- 肉屋 格之進F
- 門崎熟成肉塊焼&格之進ハンバーグ
-
- ⽻根つき焼⼩籠包 ⿍'s(Din's)
- ⽻根つき焼⼩籠包
-
- ビストロ ボアドック
- 希少赤身肉 カイノミの男前にんにくステーキ
-
- ぶたや一歩一歩
- 地中海の塩で食べる ガリシア栗豚のローストポーク
-
- Meat&Bakery TAVERN
- 黒毛和牛ソーセージのクレイジーホットドッグ
-
- 野菜のアイデケーノ
- 熟成国産牛と熟成国産豚の食べ比べ
-
- 焼肉 清左ヱ門 六本木店
- 牛サガリステーキのガーリックバター添え
-
- ヤキニクバル NO MEAT, NO LIFE.
- ヤキニクバルの極肉炙り寿司 トリュフ仕立て
スイーツ店舗
-
- KAJITSU_CLUB
- 北海道産プレミアムメロン&フローズンヨーグルト
-
- Milky Snow
- 新食感スイーツMilky Snow [マンゴー・イチゴ〕
ドリンク店舗
-
- コカ•コーラ ドリンクブース
- コカ・コーラ社製品各種
-
- コエドブルワリー
- COEDO 毬花(マリハナ)
-
- サンクトガーレン
- 肉フェス限定"肉厚エール”
-
- hokkaido brewing
- 肉フェス限定フルーツビール"ラ・フランスハニー"
-
- 肉フェスワイナリー produced by TOKUOKA WINE GALLERY GINZA
-
- 肉フェスドリンクBAR
- アルコール各種